那曲市安多县公安局民族团结工作

拉萨市2019年第二季度社会治安形势整体持续向好

8月15日上午,拉萨市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,通报了拉萨市第二季度社会治安形势。

西藏扫黑除恶取得阶段性成果 上半年侦办涉黑涉恶案件70起

获悉,上半年在扫黑除恶打非治乱专项斗争(以下简称“专项斗争”)中,全区公安机关继续侦办涉黑性质组织案件2起。

任务落实到位 责任落实到人 日喀则大力创建环保模范城市

积极开展创建国家环境?;つ7冻鞘泄ぷ?,日喀则市城区空气主要污染物年平均浓度值达到国家二级标准,优良天数占全年总天数的85%以上。

上半年全区公安机关普法工作小记:良法善治 宣传先行

宣传和普及法律知识,深入开展法治宣传教育,是推进依法治理和法治创建,建设社会主义法治文化的重要一环。

警方打击拉萨火车站周边倒票、拉客叫客行为

拉萨铁路警方表示坚持对倒卖火车票活动“打早、打小”、“露头就打、追着打、挖着打、串着打、围着打”。

西藏山南军分区为驻地群众精准扶贫帮困纪实

夏日高原,在山南市加查县的扎雪村,一丛丛格?;ǘ逶∽挪永醚艄饷览稣婪?。

阿里地区法治理念让“三会一课”常态化

近年来,阿里地区牢固树立法治理念和一切工作在支部导向,有效确?!叭嵋豢巍敝贫然L?。

拉萨市工商局城西分局把好节日市场“安全关”

拉萨市工商局城西工商分局重点针对商家经营资质、商品质量、安全生产等方面的情况,开展了专项执法行动。

涉嫌使用伪造变造车牌,拉萨一车主被行拘

驾驶员其某居然无证驾驶,而且还在车上搜到了涉嫌使用变造伪造车牌上的数字。

警方提醒:三大套路防不胜防 要避免侥幸心理

拉萨市城关区公安局纳金乡派出所捣毁一网络赌博窝点,抓获违法行为人4名,收缴赌资10000元,追缴违法所得2550元。

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私?;?/a>丨 服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:[email protected]

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号